Torre Fornello
La bodega Torre Fornello fue fundada oficialmente en 1998 en Ziano Piacentino, en el extremo occidental de Emilia-Romaña, por Enrico Sgorbati.
En los 60 hectáreas de viñedos propios, la bodega Torre Fornello cultiva cepas tradicionales como Bonarda (nombre local de Croatina), Ortrugo, Malvasia Bianca di Candia Aromatica y Barbera, así como uvas internacionales como Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc y Cabernet Sauvignon. Todas estas variedades se cultivan de forma ecológica sobre suelos heterogéneos, con presencia de arcillas, limos y calizas que varía según la subzona.
Torre Fornello forma parte de FIVI, Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti.
Filters
-
€0.00 EUR| /
UNA - Orange Wine, Torre Fornello - Malvasia D.O.C. Colli Piacentini (Emilia Romagna)
Torre FornelloTorre Fornello Tipología: Blanco Cosecha: 2018Variedad: Malvasia di Candia aromatica 100%, Alcohol: 13,5% volTemperatura de Servicio: 10-12°C NOTA...
View full details