Tipologia: Blanco Cosecha: 2020 Variedad: Ribolla Gialla, Friulano (autoctonos) Formato: 0,75l Alcohol: 13,5% volAcidez: 5,5gr/L Consumo ideal: 202...
Tipología: Blanco maceradoCosecha: 2018Variedad: Ribolla Gialla 50%, Friulano 40%, Malvasia Istriana 10% (autoctonos)Formato: 0,75lAlcohol: 12,5% v...
Variedad: Ribolla Gialla 100% Formato: 0,75l Alcohol: 12% vol Consumo ideal: 2021/2023 Temperatura de Servicio: 4-6 °C NOTAS DE CATA Color: Amari...
Tipologia: Blanco Variedad: Ribolla Gialla (autoctono) Formato: 0,75l Alcohol: 12,5% vol Consumo ideal: 2022/2024 Temperatura de Servicio: 10 - 12°...
Tipología: Blanco Cosecha: 2020 Variedad: Ribolla Gialla (autóctono) Formato: 0,75l Alcohol: 13% vol Consumo ideal: 2020/2023 Temperatura de Servic...