cannonau
  • cannonau

"Incendio" Canonau di Sardegna D.O.C. 2018 MULLERI

VARIEDAD:Canonau (tinto autoctono)

SUELO: Mayoritariamente arenoso

VINIFICACIÓN Y CRIANZA

Vendimia en la segunda semana de octubre. Maceración durante 15 dias, fermentación alcoholica y malolactica en inox. Sigue crianza en inox y un minimo de 3 meses en botella.

COLOR: Rojo rubí

PERFUME: Intenso, afrutado a frutos del bosque, notas especiadas y balsamicas

SABOR: Potente, envolvente y afrutado a fruta negra y hierbas aromaticas. Un vino de cuerpo con taninos bien integrados.

MARIDAJE: Platos de carne a la parrilla o asados, estofados o platos de cordero o de caza (jabalí)

CONSUMO ACONSEJADO: 2020/2024

TEMPERADURA SERVICIO: 15-17 °C 

ACIDEZ: 5,3 gr/L

ALCOHOL: 14,00% vol

LIC01